Política de privacidad

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de las Páginas Web, titularidad FAN CREATIVE STUDIO S.C. En todo momento, la entidad preserva la intimidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la intimidad personal.

Objeto

FAN CREATIVE STUDIO S.C. en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la Página Web sita en la dirección www.diariomascota.com; conozcan, en todo momento, la política que FAN CREATIVE STUDIO S.C. seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

FAN CREATIVE STUDIO S.C. es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar a través de la presente Página Web. Todos los servicios que se ofrecen en el presente Portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado – información de interés para el usuario y remisión del boletín informativo o newsletter-.

FAN CREATIVE STUDIO S.C. les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacernos constar el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través de carta certificada en la se que contenga sus datos personales -nombre y apellidos-, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o Pasaporte, su firma y dirección a efectos de notificaciones y, dirigirla a FAN CREATIVE STUDIO S.C. como responsable del fichero, a la siguiente dirección:

hola@diariomascota.com

FAN CREATIVE STUDIO S.C. les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Adicional 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web. Asimismo, FAN CREATIVE STUDIO S.C. facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

De conformidad con el Real Decreto Ley 13/20012 y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web- que pueden consultar a tal efecto en el presente documento. En caso que no consintiera el tratamiento de dicha información puede modificar la configuración de su explorador a tal efecto.

FAN CREATIVE STUDIO S.C. les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, no se realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal.

Responsabilidades

FAN CREATIVE STUDIO S.C. no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Así mismo, le informamos que Intenet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose FAN CREATIVE STUDIO S.C. de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, FAN CREATIVE STUDIO S.C. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. FAN CREATIVE STUDIO S.C. se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de Privacidad”. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones

FAN CREATIVE STUDIO S.C. pone a disposición de los usuarios de la Página Web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la Web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid y Cantabria, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2012. FAN CREATIVE STUDIO S.C.. Todos los derechos reservados

Buscar

FB Like Box

Buzón de denuncia

buzon_denuncia